簡単ヘルシー、芽きゃべつの蕗味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 芽キャベツ
- 3個
- 蕗味噌
- 大匙1杯
作り方
-
- 1
- 蕗味噌はあらかじめ作っておくか市販のものを使います。
レシピID:1990028313
-
- 2
- 芽キャベツを半分に切り、トースター又は魚グリルで焼きます。焼き目がついたら切り口に蕗味噌を塗り、焦げないように注意しながら1,2分、焼き目がつくまで焼いて完成。
きっかけ
旬の芽キャベツとふきのとうを使った一品。簡単にできてノンオイルでヘルシー、ご機嫌な肴です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません