アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐の粉末だしで☆おから餅 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
お夜食にヘルシーに作ってみました

材料(1人分)

おから
30g
オオバコ
小匙 半分
高野豆腐の粉末だし
小匙 1
ぬるま湯
200ml
パラパラ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱皿に高野豆腐の粉末だしとぬるま湯を入れ混ぜあわせる
  2. 2
    1の器におから、オオバコを入れて混ぜ合わせ レンジ600Wで2分半~3分加熱

    膨らみ具合で加熱時間を調節してください
  3. 3
    塩をいれて軽くまぜ味を整えて出来上がり♪

きっかけ

寝る前の小腹対策にヘルシーい作ってみました

公開日:2015/01/22

関連情報

カテゴリ
おから

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする