パストラミポークとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 2枚
- パストラミポーク(スライス) 2枚
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- マーガリン 小匙2
作り方
- 1 パストラミポークは5mm程の厚さにスライスしておく。
- 2 食パンにスライスしたパストラミポーク2枚とピザ用チーズをサンドする。
- 3 サンドの外側にマーガリンを塗り、ホットサンドメーカーで焼く。焼きあがったら食べやすい大きさに切る。
きっかけ
パストラミポークとチーズの組み合わせでホットサンドにしました。
おいしくなるコツ
パストラミポークはブロック状のものをスライスして使いました。厚めにスライスすると食べごたえがあります。
- レシピID:1990028396
- 公開日:2015/01/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082019/01/31 15:27ホットサンドメーカーが無いので、オーブントースターで焼きました。美味しい朝食になりました。