おやつに♪ バター&シュガー 林檎のせてベーグル レシピ・作り方
![おやつに♪ バター&シュガー 林檎のせてベーグル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/651d3ef2914b002c7695d99640fbf9a49b517235.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーグル 4分の1カット
- 林檎(5ミリスライス) 1切れ
- バター 小匙 半分
- グラニュー糖(スティック) 1本
作り方
- 1 ベーグルに林檎をのせて、小さくカットしたバターを置く
-
2
1の林檎をアルミホイルをひいたグリルにおき、砂糖をかける
砂糖がこぼれるのでアルミ箔をひきましたがお好みで! -
3
弱火~中火で3~4分加熱
バターがとけて香ばしい香が漂ってくるまで加熱 - 4 できあがり
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません