小腹対策に☆すっぱムーチョで即席ラーメン風♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- すっぱむーちょ(ビネガー&ソフト味) 1カップ
- 熱湯 200ml
- オオバコ 小匙 半分
- 青海苔 小匙 1
作り方
- 1 耐熱容器にすっぱムーチョとオオバコを入れて熱湯を注ぎ軽く混ぜる
- 2 お皿などをかぶせ蓋をして2~3分蒸らす
- 3 軽くかき混ぜ青海苔をかけて出来上がり♪
- 4 ☆すっぱムーチョで作ってみました
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません