ベーグルで キャラメルシュガー&ミルク トースト レシピ・作り方

ベーグルで キャラメルシュガー&ミルク トースト
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
珈琲のおやつに簡単に作りました

材料(1人分)

  • ベーグル 2分の1個
  • バター 小匙 半分
  • シナモンキャラメルシュガー 小匙 半分
  • ミルクポーション 2分の1個

作り方

  1. 1 アルミをひいたグリルにベーグルの切り口を下にして弱火~中火で3分加熱

    トースターだとひっくり返す手間が省けると思います
  2. 2 一度とりだしひっくり返し、バターを薄くのばしてぬりシナモンキャラメルシュガーをふりかけて再び、弱火fで3~4分加熱して香ばしく焼く
  3. 3 ミルクポーションをかけてできあがり

    ☆ポーションは1個で2個分にかけたので半量づつ使いました

きっかけ

おやつに簡単に作りました

  • レシピID:1990027197
  • 公開日:2014/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る