ベーグルで キャラメルシュガー&ミルク トースト レシピ・作り方
![ベーグルで キャラメルシュガー&ミルク トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/182de409dc846068f902f87fc3371f7fa6eab8a6.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーグル 2分の1個
- バター 小匙 半分
- シナモンキャラメルシュガー 小匙 半分
- ミルクポーション 2分の1個
作り方
-
1
アルミをひいたグリルにベーグルの切り口を下にして弱火~中火で3分加熱
トースターだとひっくり返す手間が省けると思います -
2
一度とりだしひっくり返し、バターを薄くのばしてぬりシナモンキャラメルシュガーをふりかけて再び、弱火fで3~4分加熱して香ばしく焼く
-
3
ミルクポーションをかけてできあがり
☆ポーションは1個で2個分にかけたので半量づつ使いました
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません