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ダイエッタァ~☆豆腐と納豆でグラタン風 レシピ・作り方

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ブ〜子
低カロで高たんぱく♪
ダイエッタァ~のヘルシーグラタンを作ってみました

お好みでチーズをプラスして作ってください

材料(1人分)

絹ごし豆腐
150g
納豆(添付のたれ&からし付)
1パック
たまねぎ
4分の1玉
マヨネーズ(カロリーハーフ)
大匙 1・5
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作り方

  1. 1
    納豆は備え付けのタレとからしを混ぜておく
  2. 2
    耐熱皿に小さくカットした豆腐を入れて、みじん切りにカットした玉葱をのせる
  3. 3
    マヨネーズをかけ納豆をのせる
  4. 4
    トースターで7~8分ぐらい加熱して出来上がり♪

おいしくなるコツ

薄味なので醤油など調味料の追加はお好みで!

きっかけ

ダイエッタァ~の低カロ&高たんぱくな1品を簡単に作りました

公開日:2014/07/26

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタン納豆

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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