とうもろこしと寒天 ゆかりで和風サラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖) 1カップ
- ゆかり 大匙 半分
- とうもろこし(加熱済み) 5センチ
- 白醤油 小匙 1
作り方
- 1 とうもろこしは1センチぐらいの輪切りにカットして包丁で実を削ぎ落とす
- 2 寒天を食べやすく1センチ角ぐらいにカットしてゆかりをふりかける
- 3 とうもろこしをのせて、白醤油をかけたら出来上がり♪
- 4 ☆ゆかりの塩加減で醤油の量を調節してください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーサラダを作ってみました