ヘルシ~ トマト&りんご酢がけ寒天♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フルーツトマト 4分の1カット
- 水 大匙 1
- 寒天(無糖) 1カップ
- りんご酢 大匙 半分
- セロリ(乾燥 おこのみで) パラパラ
作り方
-
1
トマトと水を容器に入れてはブレンダーで攪拌
皮をつけたまま、攪拌して塊で残った皮を取り除きました - 2 1とりんご酢を混ぜ合わせる
- 3 食べやすくカットした寒天をお皿に盛り付けて、2をかける
- 4 セロリの葉をちらして出来上がり♪
- 5 ☆トマトだけだとジューサーが稼動しないので、水を少し入れてまわしています
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません