ハムとゆで卵と野菜のミニバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニバゲットは切り込みを入れ、トースターで軽く温めておく。
- 2 ハムは半分に切る。ゆでたまごはスライスする。サニーレタスは洗って水けを切っておく。たまねぎは薄切りにする。
- 3 温めたミニバゲットの内側にマヨネーズを塗り、ハム、ゆでたまご、サニーレタス、たまねぎを挟む。シーザードレッシングをかける。
きっかけ
朝ご飯に作りました。
おいしくなるコツ
今回はシーザードレッシングを使いましたが、お好きなドレッシングを使ってください。
- レシピID:1990026065
- 公開日:2014/06/05
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般バゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/04/05 19:16朝食に。おいしかったです。