ハムとゆで卵と野菜のミニバゲットサンド レシピ・作り方

ハムとゆで卵と野菜のミニバゲットサンド
けいちゃん088
けいちゃん088
具だくさんで食べごたえのあるバゲットサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニバゲットは切り込みを入れ、トースターで軽く温めておく。
  2. 2 ハムは半分に切る。ゆでたまごはスライスする。サニーレタスは洗って水けを切っておく。たまねぎは薄切りにする。
  3. 3 温めたミニバゲットの内側にマヨネーズを塗り、ハム、ゆでたまご、サニーレタス、たまねぎを挟む。シーザードレッシングをかける。

きっかけ

朝ご飯に作りました。

おいしくなるコツ

今回はシーザードレッシングを使いましたが、お好きなドレッシングを使ってください。

  • レシピID:1990026065
  • 公開日:2014/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般バゲット・フランスパン
関連キーワード
野菜サンド サンドイッチ フランスパン ハムサンド
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る