材料(1人分)
- 板酒粕(2×6センチ 冷凍)
- 1枚
- ゆず湯の素(細粒)
- 小さじ 1
- リソルト(減塩調味料)
- 2~3ふり
作り方
-
- 1
- アルミ箔の上に酒粕を置いてグリル(弱火~中火)で7~8分加熱 香ばしく焦げめがついたら一度ひっくり返す
-
- 2
- ゆず湯の粉をふりかけて、スプーンなどで全体にのばし、引き続き7~8分ぐらい焼く
-
- 3
- とりだしたら、リソルトをかけて出来上がり♪
-
- 4
- ☆冷凍庫から取り出した状態で焼いています 焼時間は様子を見て変えてください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません