おうち居酒屋、タラの芽の胡麻和えつくったよ

おうち居酒屋、タラの芽の胡麻和え

「おうち居酒屋、タラの芽の胡麻和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • shufumiki
    shufumiki
    2015/04/25 08:51:10
    旬の山菜はてんぷらにされることが多いですが、柔らかい山菜は油をすいやすいですね。胡麻和えなら簡単でヘルシー。ご飯にも日本酒にもぴったりのおかずです。
    旬の山菜はてんぷらにされることが多いですが、柔らかい山菜は油をすいやすいですね。胡麻和えなら簡単でヘルシー。ご飯にも日本酒にもぴったりのおかずです。
    作ってくださってありがとうございます。
    日本酒進みますよね、ご丁寧にありがとうございます!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る