マヨネーズでふわふわたまごのチーズ焼き レシピ・作り方

マヨネーズでふわふわたまごのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
キー子0914
キー子0914
ふんわりとしたたまごがマヨネーズでおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまご、マヨネーズ、大葉、塩こしょうをボールに入れてよ~く混ぜ合わせる。フライパンに油大さじ2を熱して混ぜたたまごを入れてゆっくりかき混ぜながら、たまごをふんわり固める。
  2. 2 器にふんわりと固まった卵を入れて上にピザ用チーズをのせて、お好みでこしょうをふりかけトースターで3~4分焼いたら完成(*^^)v

きっかけ

玉子とマヨネーズを使った料理を作りたかった

おいしくなるコツ

マヨネーズはたっぷりと

  • レシピID:1990025256
  • 公開日:2014/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る