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ダイエッタァ~の小腹対策☆おから&煮干し&きな粉 レシピ・作り方

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ブ〜子
夜のおやつ 小腹対策に作ってみました
甘い物を食べたいのをグッと我慢

材料(1人分)

おから
20g
煮干し(食べる小タイプ)
20g
京きな粉
大匙 半分
プレーンヨーグルト(脂肪分ゼロ)
大匙 3
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作り方

  1. 1
    耐熱皿に煮干しを広げてのせ、レンジ600Wで40秒加熱 荒熱が取れるまで放置して冷ます
  2. 2
    器にヨーグルトとおからを入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    1の煮干しを入れてざっくりまぜお皿にのせて、きな粉をかけて出来上がり♪

おいしくなるコツ

お好みでおからの水分を飛ばしてから作ってください

きっかけ

ヘルシーなおやつを夜の小腹対策に作ってみました

公開日:2014/04/30

関連情報

カテゴリ
おから

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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