YGドレッシングで☆青梗菜とカニカマサラダ レシピ・作り方
![YGドレッシングで☆青梗菜とカニカマサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3a9c8d0dd6b78069a3a9e034dba2bc3ed79a011.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- スティック青梗菜 2本
- カニカマ 2本
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト 大匙 1・5
- ☆くせになるうま塩ドレッシング 大匙 1・5
作り方
-
1
青梗菜は3センチ幅ぐらいにカット、茎の部分は縦に3等分ぐらいにスライスして、ルクエに入れてレンジ500Wで1分半加熱
加熱は野菜の状態で調節してください -
2
手で裂いたカニカマとあえてお皿に盛りつける
- 3 ☆印を混ぜ合わせ、2にかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません