餃子のタレで♪ ブロッコリーとエリンギ 玉葱炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小房にカット、半分ぐらいの厚みにカットしてルクエに入れて600Wで30秒加熱
-
- 2
- 玉葱は薄くスライス、しめじは手でほぐしておく
-
- 3
- フライパンを中火で加熱してオリーブオイルをひいたら玉葱を炒める
-
- 4
- 油がまわってきたら、しめじを入れて炒め、ブロッコリーを入れて2~3分炒める
-
- 5
- 餃子のたれをまわしいれて1~2分炒め味を全体に絡ませる
-
- 6
- できあがり♪
きっかけ
ヘルシーな炒め物つくりました
ダイエッタァ~ 食べ応えのあるブロッコリー お気に入り♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
濃厚な味だけどヘルシ~食材で満足