ベーグルで♪ ディップソースと人参 胡麻トースト レシピ・作り方

ベーグルで♪ ディップソースと人参 胡麻トースト
ブ〜子
ブ〜子
彩りもきれい♪ 人参が苦手ですが柔らかく茹でて、ディップソースと食べたので違和感なし!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむき爪楊枝で刺さる硬さになるまで茹でる
    ☆人参好きの場合は生だったり、レンチンで加熱も手軽でオススメです
  2. 2 ベーグルにディップソースをぬって1の人参をのせる

    ☆こちらのディップソースを使いました
  3. 3 胡麻をふりかけて、グリルにのせて弱火で5~6分ぐらいパンを温めるように加熱する
  4. 4 できあがり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990024744
  • 公開日:2014/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る