簡単おつまみ♪ 酒粕&ベーコン&マヨ芥子ペッパー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 酒粕をアルミをひいたグリルにのせて弱火で4分ぐらい加熱 一度ひっくり返す
-
- 2
- マヨネーズとマスタードを混ぜ合わせ、酒粕に塗り、刻んだベーコンを並べて置き、弱火で3~4分加熱
-
- 3
-
- お皿にとりだしブラックペッパーをふりかけて出来上がり♪
-
- 4
- ☆片面焼きグリルで焼きましたが、食材に厚み(高さ)がないので、酒粕が焦げてきたのでベーコンが半生っぽい色ですが取り出して食べました トースターの方がうまく焼けると思います
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
グリルで焼いてますがトースターの方が、ベーキンに確実に火が通ると思います