アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみに♪ オイスターソース&チーズで焼き酒粕 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
濃厚で美味しい♪

材料(1人分)

酒粕(3×5センチ)
1枚
オイスターソース
小匙 1
ピザ用チーズ
大匙 3
一味唐辛子
1~2ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    酒粕をアルミをひいたグリルにのせて弱火で4分ぐらい焼き、一度ひっくり返す
  2. 2
    オイスターソースをぬり、チーズを置いたら引き続き弱火で4分ぐらいチーズが溶けるのをめあすに焼く
  3. 3
    一味唐辛子をふりかけて出来上がり♪

きっかけ

おつまみに作ってみました

公開日:2014/02/20

関連情報

カテゴリ
酒粕

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする