林檎とアイスで♪ パフェ風デザート レシピ・作り方

林檎とアイスで♪ パフェ風デザート
ブ〜子
ブ〜子
アイスが少なめ♪林檎メンイでパフェ風デザートを作りました

材料(1人分)

  • 林檎 4分の1
  • バニラアイス 50ml
  • 蜂蜜 小匙 1
  • ココア 小匙 1

作り方

  1. 1 林檎は2ミリぐらいのいちょう切りにカットする
  2. 2 器に林檎を半量入れてアイスをのせ蜂蜜をかける
  3. 3 上に残りの林檎をのせてココアをかけたらできあがり♪

きっかけ

アイス少なめのヘルシーパフェを作ってみました

  • レシピID:1990022611
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェりんご
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2013/11/09 21:32
    林檎とアイスで♪ パフェ風デザート
    生のフルーツ苦手で、フリーズドライの林檎です(謝)
    寒くなってもアイスだよ♡
    美味しかったです^^
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る