使いまわし色々♪人参の酢の物☆小鉢、お弁当・・・ レシピ・作り方
材料(数人分)
作り方
-
1
人参をスライサーで千切りにする。
塩を振って5分程度置く。 -
2
①を手で軽く絞って
砂糖と酢を混ぜたものに
つける。
すぐに食べてもOK。
私は冷蔵庫に入れておいて1~2日で食べきリます。 -
3
小鉢に入れて、すりゴマと青海苔をトッピング♪
-
4
夫のお弁当に♪
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
![鎌倉梅子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b245faeb14b8d7edbadfb55558145849364a180.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オールシーズン楽しめます。さっぱり朝食の一品!
お弁当に♪夕食の洋食の付けあわせにも!