チーズがトロリ♡薄焼きパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ナン生地*ID: 1990017815 1枚分
- 卵白 1個分
- スライスチーズ 1枚
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 ナンの生地を伸ばし、油をひかないフライパンで両面焼き目がつくまで焼く。
- 2 いったん皿に取り出す。
- 3 フライパンにオリーブオイルを薄くひき、卵白を入れ、固まりかけたところでチーズをのせ、焼いたナンをのせる。
- 4 卵白が焼き固まったら出来上がり。
きっかけ
余ったナン生地と余った卵白のあまりもん同士で
おいしくなるコツ
今回は余っていた卵白のみを使いましたが、もちろん卵黄ありでもアリアリです。
- レシピID:1990021916
- 公開日:2013/08/23
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- チーズイン薄焼きパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません