トマトと寒天でイタリアァ~ンなアンチョビサラダ レシピ・作り方

トマトと寒天でイタリアァ~ンなアンチョビサラダ
ブ〜子
ブ〜子
減塩を心がけているのでグッと我慢しましたが、塩を少しかけると美味しさアップだと思います

材料(1人分)

  • 寒天(無糖) 1カップ
  • トマト 2分の1こ
  • アンチョビーペースト 大匙 1
  • グリーンナッツオイル 小匙 1

作り方

  1. 1 寒天は5ミリ角ぐらいにカットして器にいれアンチョビーと混ぜあわせる
    ☆混ぜる時に崩れるので小さめにカットしています
  2. 2 トマトは一口サイズにカットして、1の寒天の上にのせる
  3. 3 グリーンナッツオイルをかけたらできあがり♪

きっかけ

ヘルシーなイタリアンサラダをつくってみました

  • レシピID:1990020958
  • 公開日:2013/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る