ラップサンド レシピ・作り方

ラップサンド
ryuku55
ryuku55
食パンでお手軽☆ラップロールサンドの出来上がり♪今は寒いけど…ピクニックにも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳を切り落とし、サランラップの上に食パンをのせ、
    表面全体にホイップクリームをぬる。
  2. 2 いちごかバナナを選択
    ・いちごなら、細かく切って食パンのハジから2cm位の所に1本線を書くように置く
    ・バナナなら、縦に3等分位に切った物を、食パンのハジから2cm位の所に一つ置く
  3. 3 手前からくるくるとフルーツを中心に巻いていき(手巻き寿司のように)
    ラップでくるむ。
    端はリボンなどをつけるとかわいいかな♪
  4. 4 ラップを片方だけとり、縦で食べると~小さなお子ちゃまでも、汚れずに食べれます☆

きっかけ

ホイップクリームがあったので☆久々に♪

  • レシピID:1990019138
  • 公開日:2013/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ほぉみぃ?
    ほぉみぃ?
    2013/04/10 08:14
    ラップサンド
    いちご入りです!断面図なくてスミマセン(^^;
    子供でも食べやすくていいですね♪
    たくさん食べてくれましたよ(^^)
    ありがとうございます!
  • ちっち0909
    ちっち0909
    2013/02/22 17:30
    ラップサンド
    バナナで作りました♪うまぃ!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る