ポットパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アメリカン・ビーフ ファミリーカット※ 400g
- 牛肉の赤ワイン煮1990008961※ 半量
- 冷凍パイシート 1枚
作り方
- 1 アメリカン・ビーフ ファミリーカットを使用します。
-
2
※まず赤ワイン煮
レシピID: 1990008961
を作ります。
今回は1/2量弱を使用
しています。 -
3
マグカップの高さの半分ぐらいまで赤ワイン煮を入れます。
入れすぎると吹きこぼれたことがあります。 -
4
パイシートを2等分して
マグカップの上に置き、
角をマグカップに貼り付けるようにします。
オーブン200℃で12~13分焼くのが目安です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これいいですね。