リメイクでおつまみ♪ 大根の葉のおかか炒め利用 レシピ・作り方
![リメイクでおつまみ♪ 大根の葉のおかか炒め利用](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa7854d1d36e1e4e6bc0ba781cd99093e258641d.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 干し玉葱(輪切り) 1カット
- 大根の葉のおかか炒め 大匙 1
作り方
- 1 玉葱はバラバラにならないように爪楊枝で止めて、半月切りにして天日干しをします。干し野菜は*megmako*さんのレシピを参考に作りました→ID:1500001536
- 2 アルプスの乙女さんのレシピ、大根の葉のおかか炒め作って愛用しています→ID:1040007085
- 3 グリルパンに玉葱をのせて弱火でじっくりと火を通して焦げ目がつくまで両面を焼きます
-
4
大根の葉をのせて完成
- 5 ☆玉葱は1日半干したものを使いました。ギュッと濃縮されてっ食感が美味しいです
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません