豆腐ワッフル☆バナナ&クリームチーズ レシピ・作り方
材料(4個人分)
- 豆腐 1/2丁
- 卵 1個
- ホットケーキミックス 150g
- クリームチーズ 80g
- バナナ 2本
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱する。
- 2 ボウルに卵、豆腐を入れ混ぜ合わせる。ホットケーキミックスを加え混ぜ合わせる。
- 3 ホットサンドメーカーで8個ワッフルを焼く。バナナを4等分ずつに切る。
- 4 冷めたらクリームチーズとバナナを挟む。
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 料理名
- ワッフル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さるこ19782014/07/11 19:06甘さ控えめでモチモチ、美味しかったです!ヨーグルトとフルーツを添えて、朝ごはんで頂きました(*^^*)今度はクリームチーズとバナナを用意して作りたいです♪