豆腐サラダ レシピ・作り方
![豆腐サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6b2c1ed2ca60b17cd339ff6f2cb14f559b3a3de.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
グリンリーフは食べやすい大きさにちぎり、貝割れ大根は根を切り、冷水で洗い水気をきる。
ミニトマトは1/4に切る。 - 2 お皿にグリンリーフ→さいの目に切った豆腐→ミニトマト→貝割れ大根→塩昆布→かつお節の順に盛り付けポン酢をかけて~できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません