大好き! 塩麹&こし餡ベーグル♪ レシピ・作り方

大好き! 塩麹&こし餡ベーグル♪
ブ〜子
ブ〜子
ダイエット中ですが、どぉ~しても食べたくなる大好きな餡子ベーグルです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横にスライスしてグリルで数分こんがりと焼く
    ☆トースターの方が上手に焼けると思います
  2. 2 塩麹をうっすらとぬり、餡子をのせて出来上がり!
  3. 3 香ばしいベーグルと、甘しょっぱい塩麹餡子は最高の組み合わせです!
    塩麹&餡子たっぷりのせると病み付きになるので、少なめですがこの味大好きです!

きっかけ

ダエイット中ですが・・・餡子の誘惑に負けました

おいしくなるコツ

トースターがないのでグリルでパンを焼きました

  • レシピID:1990015728
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
ベーグル
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る