ふわふわ卵サンド レシピ・作り方
![ふわふわ卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c702c6d4ca1b31fd4ec9392231ace6599b6abd16.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
コッペパンに縦に切れ目をいれます。
卵を溶きほぐし塩、牛乳を加えます。フライパンを火にかけ、温まったところでバターをいれます。溶けたら卵を加えます。 -
2
絶えずかき混ぜながら半熟状にし、黒胡椒をして火を止めます。
きゅうりを洗って斜め切りにし、パンにはさみます。さらに卵を挟めばできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- たまごサンド
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
思わず笑顔になっちゃう幸せの味。朝食にもお弁当にも。