アスパラとポテトの肉巻き焼肉マヨソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アスパラは下の硬い部分をピーラーで皮をむいて、3等分して、さっと塩茹でする。たれは★をあわせておく。
-
- 2
- 豚肉を広げて、塩こしょうして小麦粉をふり、アスパラ2本と、ポテトを1本づつおいて、巻く。
-
- 3
- フライパンに油を熱して2の肉巻きを並べてまわりをきつね色に焼く。
-
- 4
- 皿に盛り付けてたれをかけて完成(*^^)v
おいしくなるコツ
たれの分量はお好みで加減してください(*^^)v
きっかけ
たれをちょっと替えてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません