真っ赤な欧風カレーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブ油を入れ、薄く、小さく切った玉ねぎを透明になるまで炒めます。小麦粉を大さじ4杯入れ、溶かします。溶けないようなら、オリーブ油を足します。
-
2
1にカレー粉、パプリカ粉を入れカレールーを完成させます。
その鍋に水を入れ、ソイミート、切ったジャガ薯、ビーツ、人参、を入れて30分ほど煮ます。 -
3
塩、で味を整えます。
あらかじめ茹でておいたパスタを皿に盛り、カレーをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- カレーパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません