豚こまと玉ねぎとカマンベールチーズの白ワイン炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄めスライス、豚こまは食べやすい大きさに切る。豚こまには塩胡椒で下味をつける
-
- 2
- オリーブオイルで1を炒める
-
- 3
- 火が通って来たら白ワイン、コンソメキューブを投入し、弱火で5分ほど煮詰めていく
-
- 4
- カマンベールチーズを小さく千切り入れて、さらに2分ほど火にかける
-
- 5
- お皿に盛ってトリュフオイルを回しかけて完成
おいしくなるコツ
白ワインは余ったらそのまま飲んでもいいです
きっかけ
トリュフオイルをギフトでいただいたので活かしたかった。トリュフオイル無くても美味しいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません