パイナップルラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター 小1
- パンの耳 4枚分
- パイナップル 40グラム
- レーズン 14個
作り方
-
1
フライパンにバターを入れ
パンの耳は半分に切り
入れ弱火で炒める
焦げてきたら
パイナップルの皮をむき一口大に切り入れ
レーズンを入れ
1分炒める
関連情報
- 料理名
- ラスク
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/07/20 08:48おはようございます。朝食に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/06/17 19:04kimi2703ちゃん♪こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*