今夜のおかずは豚バラ肉巻き!塩とブラックペッパ- レシピ・作り方
![今夜のおかずは豚バラ肉巻き!塩とブラックペッパ-](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf67f9f5142fb2dd1e288c240076c37bf7a09766.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラ肉 400g
- 塩 大1
- ブラックペッパー 大1
- おろしのたれ(市販) 大3
- 刻みねぎ 大1
作り方
-
1
豚バラ肉をくるくると丸めます。
加熱したフライパンに乗せて塩とブラックペッパーを振り入れ、しっかりと両面を炒めます。 - 2 フタをし、中火にして約5分蒸し焼きにします。
-
3
火を止めて肉巻きをまな板にのせます。
食べやすい大きさに切り、お皿に移し、おろしのたれ、刻みねぎをのせて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません