材料(1人分)
- 牛脂
- 1個
- キャベツ
- 1枚
- 冷凍むきえび
- 2尾
- 冷凍あさり
- 6個
- もやし
- 5分の1袋
- うどん
- 1袋
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 和風だし
- 少々
- 醤油
- 小0.1
- ウスターソース
- 小1
- オイスターソース
- 小0.5
- とんかつソース
- 小2
- かつお節
- 少々
- 青海苔
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンに牛脂を入れ
キャベツはざく切りにし入れ
冷凍むきえび
冷凍あさりを入れ
中弱火で炒める
-
- 2
-
- もやし うどんを入れ
塩 胡椒を入れ
炒める
-
- 3
-
- 和風だし 醤油
ウスターソース
オイスターソース
とんかつソースをいれ
炒める
-
- 4
-
- かつお節 青海苔を
ふる