トマトクリームパスタの生ハム添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは袋に入れて麺棒などで叩いて砕き、水に1時間以上漬けておく。
※茹で時間が短く済む。 -
2
☆の材料を小鍋に入れて沸かし、水気を切った1のパスタを入れて15分ほど弱火で煮る。
※焦げ付かないようかき混ぜながら。 - 3 パスタが柔らかくなったら牛乳を加えて沸騰しないように混ぜて火からおろす。
-
4
生ハムを乗せ、粒コショウを振って出来上がり。
お好みで粉チーズやタバスコをかけてお召し上がりください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません