ブロッコリーの芯のクリームシチュー レシピ・作り方
![ブロッコリーの芯のクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6287128454a8b057bd0295566dc8cb331a30122.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ
じゃがいも 人参は
皮をむき乱切りにし
入れ中弱火で煮込む -
2
玉ねぎは大きめのせん切り
ブロッコリーの芯は
食べやすい大きさに切り
入れる
豚肉切り落としを入れ
煮込む -
3
柔らかくなったら
火を止め
シチュークリームを入れる
溶けたら火をつけ
牛乳を入れ
弱火でかき回しながら
煮込む
関連情報
- 料理名
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません