チャーシューで作る★豪華なバゲットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- バゲットは側面に切り込みを入れて開き、トースターでカリッとするまで焼く。
-
- 2
- 1の間に人参を薄くスライスして柔らかくなるまで5分程度煮ておく。
-
- 3
- バゲットの内側両面にマヨネーズをまんべんなく塗って、ちぎったレタスを乗せる。
-
- 4
- チャーシューは温め直して、食べやすい(挟みやすい)大きさに切る。
-
- 5
- 3に人参とチャーシューをサンドしたら完成。
おいしくなるコツ
分厚いチャーシューや角煮を使うとより美味しいです♥
きっかけ
昼食に考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バゲットサンドのレシピです♪