炊飯器で簡単☆鶏胸肉で鶏チャーシュー レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
- 胸肉 300g
- 焼き肉のたれ 大さじ4
- 水 大さじ2
- 酢 大さじ2
- 酒 大さじ2
作り方
- 1 胸肉をビニール袋、酢、酒を入れ、揉み込み、15分置きます。
- 2 炊飯器に焼肉のたれ、水、1を水気を取ってから入れ、炊飯ボタンを押します。
- 3 炊飯出来たら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)