かぶともやしの味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋に水を入れ
かぶを半月切りにし入れ
弱火で柔らかくなるまで煮詰める -
2
粉末だし 味噌
もやしを入れ煮詰め
味噌が溶けたら完成
関連情報
- 料理名
- 味噌汁
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ikkitoissyo☆2023/12/03 10:05夕ご飯のお味噌汁に作りました☆おいしかったです♪
-
Diamond.K2023/12/01 20:17kimiさんこんばんは♬
とても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡ -
sweet sweet ♡2023/11/12 18:34こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
-
アヤアヤコ2023/11/06 12:57美味しいです(^-^)