アプリで広告非表示を体験しよう

すいとん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kimi2703
ランチに

材料(2人分)

100cc
里芋
3個
大根の皮
4センチ分
白菜ほうとうの汁
250cc
*小麦粉
40グラム
*水
25cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小鍋に水を入れ

    里芋は皮をむき3つに輪切りにし入れ

    大根の皮は2センチ角に切り入れ

    柔らかくなるまで茹でる

    白菜ほうとうの汁を入れる
    レシピID 1980041039
  2. 2
    ボールに
    *小麦粉 *水を入れ
    こねてからスプーンで
    1のなかに数回に分けて入れる

きっかけ

ランチに

公開日:2023/01/15

関連情報

カテゴリ
すいとん
関連キーワード
すいとん 汁物 大根 里芋
料理名
すいとん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする