チキンといんげんのトマトがけ⭐オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、唐揚げや鶏天、シュニッツェルなど(冷凍)を揚げ焼きにする。
- 2 1の端に食べやすい長さに切ったいんげんを加えて揚げ焼きにする。
- 3 1,2の間に食パンをかりっとするまで数分トースターで焼いておく。
- 4 唐揚げや鶏天、シュニッツェルなど(冷凍)、いんげんともにこんがりとしてきたら、余分な油を切って食パンに乗せる。
- 5 トマト缶のトマトを上から回しかけたら完成。
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Su-Su2023/05/09 07:00揚げ物なしですが、、、
美味しかったです^^