チキンといんげんのトマトがけ⭐オープンサンド レシピ・作り方

チキンといんげんのトマトがけ⭐オープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
Lys
Lys
バタバタする朝はなかなか時間がないですが、休日の朝にいかがでしょうか

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、唐揚げや鶏天、シュニッツェルなど(冷凍)を揚げ焼きにする。
  2. 2 1の端に食べやすい長さに切ったいんげんを加えて揚げ焼きにする。
  3. 3 1,2の間に食パンをかりっとするまで数分トースターで焼いておく。
  4. 4 唐揚げや鶏天、シュニッツェルなど(冷凍)、いんげんともにこんがりとしてきたら、余分な油を切って食パンに乗せる。
  5. 5 トマト缶のトマトを上から回しかけたら完成。

きっかけ

休日の朝食に作りました。

おいしくなるコツ

パンにバターやマヨネーズを塗っておいても 美味しいです♪

  • レシピID:1980041024
  • 公開日:2023/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド簡単鶏肉料理トマト全般いんげんサンドイッチ全般
関連キーワード
簡単 がっつり お腹にたまる ランチ
料理名
オープンサンド
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Su-Su
    Su-Su
    2023/05/09 07:00
    チキンといんげんのトマトがけ⭐オープンサンド
    揚げ物なしですが、、、
    美味しかったです^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る