焼き豚チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに
油を入れ
焼き豚は0.5角に切り入れ
たまごを割り入れ
混ぜる
冷やご飯は耐熱容器に入れラップをふんわりかけ
800w70秒あたためてから入れ炒める
中弱火 -
2
長ネギは小口切りにし
入れ炒める
醤油 塩 胡椒を入れ炒める
火がとおったら完成
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/12/17 18:43美味しく出来ました♪
レシピありがとうございます(^^) -
夢シニア2023/11/18 17:06チャーシュー作ったので、早速作りました♪
お店屋さんの味の炒飯ごちそうさまでした(+_+) -
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/17 09:35おはようございます。チャーハン美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
くっくこ2023/07/08 04:53美味しく頂きました
レシピありがとうございました