大根と干物 レシピ・作り方

大根と干物
  • 約15分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
ランチに

材料(1人分)

  • 金目鯛の干物 1尾
  • 小1
  • 大根 1センチ
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 金目鯛の干物は
    酒を両面にぬり

    グリルをあたためておき
    入れ両面を焼く
  2. 2 大根は皮をむき
    おろして容器に入れ
    醤油をかける

    1をつける

きっかけ

大根キャンペーン

  • レシピID:1980040851
  • 公開日:2022/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物焼き魚その他のさかな全般赤魚その他の魚料理
関連キーワード
干物 大根おろし 金目鯛
料理名
干物のグリル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る