材料(1人分)
- *タカラ本みりん
- 小0.4
- *タカラ料理のための清酒
- 小0.4
- 醤油
- 大0.7
- まぐろ赤身
- 80グラム
- ご飯
- 1膳
- ねぎとろ
- 30グラム
- 大葉
- 2枚
- 山葵チューブ
- 0.5センチ
- カイワレ
- 10グラム
作り方
-
- 1
- 容器に
*印を入れレンジ600w25秒チンし
醤油を入れる
まぐろ赤身をそぎ切りにして10分漬け込む
-
- 2
- 丼にご飯を入れ
1をのせ
大葉をのせる
-
- 3
- ねぎとろをのせる
レシピID 1980039895
山葵チューブをのせ
カイワレをのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません