【簡単なのに本格】だし巻き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに
たまごを割り入れ
*印を入れまぜる -
2
たまご焼き器をあたため
油をひき
1の3分の1を流し入れ
固まってきたら三つ折りにする
弱火
油をひき
あと2回繰り返す
関連情報
- 料理名
- たまご焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
夢シニア2024/03/15 18:32お弁当に入れました♪
ふっくら出来ました(@_@)
レシピありがとー♪ -
ミニマリスト★2023/03/31 22:11参考にさせて頂きました!美味しかったです!
-
まゆぱとら2022/12/16 11:42美味しかったです♪
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2022/11/29 06:40レシピありがとうございました(*´ー`*)♩