材料(4人分)
- オリーブオイル
- 小0.5.
- 牛コマ肉
- 80グラム
- レーズン
- 25グラム
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- トマト
- 4分の1個
- 水
- 220cc
- 冷凍アボカド
- 15グラム
- 玉ねぎ
- 0.4個
- 冷凍しめじ
- 5分の1袋
- カレールゥ
- 25グラム
- ナチュラルチーズ
- 25グラム
作り方
-
- 1
-
- フライパンに
オリーブオイルを入れ
牛コマ肉を小さくきざみ入れ
レーズンを入れ
塩 胡椒をし
炒めておく
-
- 2
-
- 鍋に
水 トマトを入れ煮込む
中弱火
-
- 3
-
- 玉ねぎはくし切り
アボカドは乱切り
しめじはほぐして入れ
煮込む
1を入れ煮込む
弱火
-
- 4
-
- カレールゥ
ナチュラルチーズを
入れ煮込む
溶けたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません