材料(4人分)
- ご飯
- 4人分
- 鶏もも
- 30グラム
- キャベツ
- 3枚
- 塩コショー
- 4〜6振り
- 創味シャンタン
- 小さじ2
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切ってきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから、鶏もも肉を炒めていきます
-
- 3
- 2に、キャベツを加え更に炒めてから、ご飯を加え炒めていきます
-
- 4
- 3に、塩コショー、創味シャンタンで味付けし完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいとおもいます
きっかけ
鶏ももが残ってたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません