チーズケッパーと味玉⭐バゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲットもしくはクッペ 1個
- チーズ(カマンベールやベビーチーズ等) 2切
- ケッパー 20粒
- 味付け卵 1個
作り方
- 1 バゲットの側面に切り込みを入れて、トースターでカリッとするまで焼く。
- 2 薄くスライスしたチーズを乗せる。
- 3 細かく刻んだケッパーを乗せて、仕上げに半分に切った味付け卵をトッピングしたら完成。
きっかけ
近くでブラジルスーパーを見つけたので
おいしくなるコツ
今回はPao Franceというブラジルのバゲットを使いました。
- レシピID:1980040326
- 公開日:2022/08/24
関連情報
- 料理名
- バゲットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご家庭で作ったものでも
美味しく食べられますので、
是非お試しください♪